График работы с 9.00 до 18.00

оптовая продажа качественной
рыбной муки и
кормовых дрожжей

подробнее

Оставить заявку

для чего

Рыбная мука является ценным источником протеина и незаменимых аминокислот

а также метионина, цистина, лизина, треонина и триптофана

Рыбная мука производится из качественного сырья

Рыбная мука отлично подходит для кормления птиц

Крупный рогатый скот прекрасно набирает вес, если его кормить рыбной мукой

Полезна в комбикорма для свиней

рыб. мука

Большой опыт в производстве рыбной муки

натуральность муки на ДНК

Мука рыбная – это кормовой продукт, вырабатываемый из цельной рыбы и отходов её переработки. Рыбная мука является ценным источником протеина и незаменимых аминокислот.

Она характеризуется высоким содержанием метионина, цистина, лизина, треонина и триптофана. Ее используют, главным образом, для обогащения кормовых рационов высококачественным белком. Содержание сырого протеина колеблется от 55 до 75%. По аминокислотному составу белки рыбной муки приближаются к белкам куриного яйца. В состав рыбной муки входит большое количество важнейших витаминов: холин, биотин, цианокобаламин и другие витамины группы В, а также витамины группы А и Д. Муку используют в качестве кормовой добавки в рационах свиней, птицы и некоторых других животных.

Переваримость рыбной муки свиньями составляет 85-90%.

Рыбная мука содержит фосфор, кальций, протеин, азот, рыбий жир. Эти составляющие полезны при кормлении скота, птицы, удобрении почвы в теплицах и на приусадебных участках Животные быстро набирают вес, растут здоровыми, происводят больше молока. Всё это достигается благодаря аминокислотам, витаминам А, B, D, Е и жирам, содержащимся в рыбе.

производство

Технология производства рыбной муки

строго по ГОСТ 2116-2000 или по ТУ 10.20.41-001-00847854-2017

Исходное сырье: свежее, отходы рыбо-консервного производства, цельная или не сортовая рыба, поступающая после улова с рыбацких маломерных судов, холодильников, накапливающих необходимые объемы для производства.

Производство: свежее или размороженное сырье поступает в цех, измельчается до кусочков размером не более 3 см, шнеками подается в РМУ, где происходят следующие процессы: варка рыбы при температуре 85-90°C градусов Цельсия; пресс-отжим: жом отправляется на сушку, а отделенный бульон - на дальнейшую обработку в рыбий жир, путем сепарации; сушка рыбного жома, при температуре 90-95°C градусов цельсия до остаточной влажности 8-9 процентов; измельчение на мельнице до готовой рыбной муки; фасовка в мешки по 40 кг.

Рыбная мука стабилизируются антиокислителем. Наша компания производит муку рыбную по ГОСТ 2116-2000 или по ТУ 10.20.41-001-00847854-2017

Адрес центрального офиса и склада в Крыму

Симферопольский район, с. Молочное, ул. Молочная, 21

Оставьте свой телефон и наши специалисты свяжутся c Вами в ближайшее время

Оставить заявку